Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 mela renetta sbucciata a cubetti (1 cm)
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
o 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 5.5 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia al rosmarino
2u. 30min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Pizza alla romana
1h 40min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1u. 30min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 Std. 20 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min