Dispositivi & Accessori
Focaccia al profumo di timo
Prep. 10min
Totale 1h 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
30 g di scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 mela renetta sbucciata a cubetti (1 cm)
-
5 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
6.2 g
Calorie
950 kJ /
227 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
40.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizzette marinare
1h 35min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h