Focaccia al profumo di timo

Focaccia al profumo di timo

4.8 50 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 55min
6 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 30 g di scalogno a metà
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 mela renetta sbucciata a cubetti (1 cm)
  • 5 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 280 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 25 g di lievito di birra fresco
    2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
  • 2 cucchiaini di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Proteine 6.2 g
Calorie 950 kJ / 227 kcal
Grassi 5.5 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 40.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...