Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g cashews (see Tips), for cashew icing
- water, for soaking
Cake
- 230 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 250 g zucchini, cut into pieces (3-4 cm)
- 200 g banana, broken into pieces
- 150 g pure maple syrup
- 100 g brown sugar (see Tips)
- 4 eggs
- 100 g milk
- 450 g wholemeal self-raising flour
- ½ tsp baking powder
- 60 g raw cacao powder (see Tips)
Chocolate cashew icing
- 80 g brown sugar
- 60 g milk
- 30 g raw cacao powder (see Tips)
- 250 g cream cheese, softened and cut into cubes (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2670.5 kJ / 635.8 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 57.6 g
- Grassi
- 38.6 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 372.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate cupcakes
1h 20min
Dark chocolate frosting
10min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Too easy chocolate cake
50min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29u. 10min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Basic vanilla cake
55min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1h
Butterfly cakes
1h
Freckle cake
26 godz. 40 min