Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lentejas pardinas (puestas a remojo durante 1 hora)
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
-
200
g de castañas crudas enteras peladas
o 120 g de castañas secas peladas (hidratadas durante 24 horas) - 3 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1200 de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 591 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de brócoli
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de apio
40min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de lechuga
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de coliflor y garbanzos
40min