![Crema conde bicolor Crema conde bicolor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/128E82DD-90A1-4D2A-8186-0454ACCD633B/Derivates/F8D98A60-674E-47ED-A3A8-223BA99DBA67.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de jitomate, cortado en cuartos
- 550 g de frijoles bayos cocidos, enlatados
- 600 g de agua
- 1 pizca de semillas de comino
- ½ cucharadita de sal fina
- 550 g de frijoles negros cocidos, enlatados
- 1 ramita de epazote, sólo las hojas y un poco más para decorar
- tortillas de maíz, cortadas en tiras y fritas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2797 kJ / 666 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 114 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de tortilla
40min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de jitomate
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1h
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de cilantro
30min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50 min