Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de frijoles negros
- 280 g de aceite
- 5 tortillas de maíz, cortadas en tiras largas
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chile morita
- 220 g de jitomate
- 3 hojas de aguacate
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de queso panela, cortado en cubos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1335 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de tortilla
40 min.
Sopa de poro y papa
40 min.
Sopa de poro y papa
30 min.
Sopa de frijol y bolitas de masa
1h
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min.
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema conde bicolor
40 min.
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de tortilla
25min
Crema de jitomate
30 min.
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min.