Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de aceite vegetal
- 400 g de hongos portobello, frescos, cortados en rebanadas
- 200 g de champiñones, cortados en rebanadas
- 200 g de setas, cortadas en rebanadas
- 4 cditas de sal gruesa
- 220 g de cebolla, y un poco más picada finamente para servir
- 8 hojas de epazote
- 35 g de chile pasilla, sin semillas
- 15 g de chile ancho, sin semillas
- 2 dientes de ajo
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 30 g de agua
- 20 g de harina de maíz
-
800
g de fondo de verduras
o 800 g de caldo de verduras, en tetrapack - cilantro, picado finamente
- limones, cortados en cuartos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Esquites de feria
25 Min
Tinga de setas
25 Min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Mole de olla vegano
45 min
Mole de olla vegetariano
1h
Tinga de col
35 min
Pozole de setas
1h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Sopa de setas
35 min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de nopales
45 min