Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de elote, sólo los granos
- 900 g de agua
- 40 g de poro
- 20 g de apio, en trozos
- 30 g de cebolla
- 10 g de aceite
- 15 g de mantequilla, sin sal
- 95 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 ¾ g de sal fina
- ½ cucharadita de estragón seco
-
350
g de fondo de verduras
o 350 g de caldo de verduras, en tetrapack - 560 g de leche
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 20 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 693 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de habas
2h
Crema de cilantro
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min