Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 55 g de ajos, pelados
- 35 g de aceite
- 6 chiles guajillo, limpios y en trozos
- 5 chiles chipotle, secos, limpios y en trozos
- 1 ½ cdita de sal
- 250 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Frijoles refritos
25 min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2 godz. 10 min
Postre de jícama
1 Std. 15 Min
Agua de horchata
15min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 godz.
Aderezo de naranja y curry
10 min
Salsa de tamarindo
40min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Malteada de fresa
5 min
Dulce de camote
1 Std. 15 Min