Dispositivi & Accessori
Garbanzos con camote y espinacas
Prep. 10min
Totale 40min
6 porciones
Ingredienti
-
15 g de miel
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de camote en cubos
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
½ cdita de comino
-
½ cdita de semillas de cilantro
-
400 g de jitomate en trozos
-
250 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
200 g de espinacas congeladas descongeladas
-
500 g de garbanzos cocidos y escurridos
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
0 mg
Proteine
9 g
Calorie
1188 kJ /
283 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
30.Treinta.30
90 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Waffles veganos con espinacas
30min
Jamón de frijol vegano
3h
Ensalada de garbanzos y cuscús
30min
Tortitas de haba
2h
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Falafel de zanahoria
30min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Lentejas marinadas
35min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Quinoa con ejotes
30min