Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 40 g de manteca de cerdo
- 80 g de Marsala seco
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
- 150 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de naranja
- 500 g de queso ricota
- 100 g de pepitas de chocolate negro
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 5.18 g
- Carboidrati
- 25.28 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 1.26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ganache de chocolate
1h 10min
Red velvet cake
5 Std.
Tarta Dobos
2h 40min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Red velvet cupcakes
1 Std.
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Kouign-amann
4 godz. 10 min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Cupcakes de café y avellanas
1h 35min
Cupcakes de tiramisú
1 Std.
Cheesecake trufado
6 Std.