![Butter Board with Spinach Pesto Butter Board with Spinach Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfe274c2826f291dce618cf10c7e97ef/Derivates/1d81dd040baf9daf9e2c21dd1324a708bcd2c72b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500
g double cream, at room temperature (see tip)
o whipping cream - 20 g milk
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o pecorino cheese, cut in pieces (2 cm) - 40 g roasted, unsalted cashew nuts
- 90 g fresh spinach leaves, plus extra for garnishing
- ½ garlic clove
- 60 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 10 slices Parma ham
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 332 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1 Std.
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
15min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1 Std. 10 Min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2 Std. 20 Min
Sous-vide Fillet Steak with Peppercorn Sauce, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 30 Min
Berry Foam
10min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1 Std. 15 Min