Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coriander chilli chutney
- 120 g fresh coriander (2-3 bunches), leaves, stalks and roots, cut into thirds (see Tips)
- 50 g fresh long green chillies, trimmed and cut into halves (approx. 2-3 chillies)
- 1 tbsp lemon juice
- 50 g olive oil
- 1 tsp sea salt
Tarka dal
- 250 g red lentils
- hot water, for soaking
- 2 tbsp ghee (see Tips)
- ¼ tsp cumin seeds
- 20 fresh curry leaves
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long green chilli, trimmed and cut into halves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled and cut into halves
- 600 g water
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground turmeric
- 200 g fresh tomatoes, cut into pieces (2 cm) (see Tips)
- 2 tbsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1354.3 kJ / 322.3 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 611.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rajma (kidney bean curry)
45 min
Bombay aloo
40 min
Lentil curry (dahl)
30 min
Tarka Dal
9 godz. 5 min
Sambhar
1h 30 min
Dosa with spiced potato filling
17h 40min
Baingan ka bharta
1h 20 min
Chhole (chickpea curry)
35min
Gobi masala
30 min
Amritsari dal
26 godz.
Savoury semolina
15 min
Fresh coconut chutney
10 Min