Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 250 g cherry tomatoes, half left whole and half cut into halves
- 50 g gin of choice (see Tips)
- 500 g vine ripened tomatoes (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil (see Tips)
- 30 g tomato paste
- 2 - 3 tsp Vegetable stock paste, to taste (see Tips)
- 1 sprig fresh oregano, leaves only, plus extra to garnish (optional)
- 2 pinches ground black pepper
- cooked pasta of choice
- fresh mozzarella, buffalo, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 470.3 kJ / 112 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 611.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chilli mussels with risoni
35 min
Meat-free mushroom lasagne
1hod. 30min
Eggplant and ricotta involtini
1 Std. 20 Min
Spinach dumplings with tomato ragout
1hod.
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
4 godz. 35 min
Pasta with fennel and tomato sauce
40 Min
Ribollita
50 Min
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5h 40min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35 min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50 Min
Leek, chilli and chorizo sauce
40 Min