Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g unsalted butter
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, plus extra to scatter
- 80 g white wine
- 15 g plain flour
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 2 tsp Beef stock paste (see Tips)
- 1000 g water
- 1 baguette loaf, cut into 18 x 1 cm slices, toasted (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1529.3 kJ / 365.5 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 37.2 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 508.6 mg
Ricette alternative
No fail mash potato
20 min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2h 40 min
Chilli with rice
50 min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 min
Scallops and prawns with XO butter
50 min
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 min
Retro prawn cocktail
20 min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Whipped Feta
35min