Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g unsalted butter
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, plus extra to scatter
- 80 g white wine
- 15 g plain flour
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 2 tsp Beef stock paste (see Tips)
- 1000 g water
- 1 baguette loaf, cut into 18 x 1 cm slices, toasted (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1529.3 kJ / 365.5 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 37.2 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 508.6 mg
Ricette alternative
Pickled Grated Carrots (TM6)
45 Min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2j 10 menit
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2j 10 menit
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1j
Ancho chilli bean bowl
1j
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Beer batter fish
40 min
Freeform basic bread
1 godz. 35 min
Green mussels in wine and garlic sauce
45 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min