Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 2 tsp dried instant yeast
- 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 638.4 kJ / 152.6 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 237.5 mg
Ricette alternative
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12h 45min
Rye Bread
6h 5 min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Mini carrot and almond cakes
1h 25 min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5)
Nessuna valutazione
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25 Min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Roasted banana affogato
29h
Creamy yoghurt ice cream
24h 10 min
Seeded bread loaf
3h 20min
Spelt bread
26 Std.