![Rye bread rolls Rye bread rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D12F7FB1-74AB-4DBA-920C-205E3024CAB8/Derivates/32eb0941-c7a5-4387-b83c-b20efa6b55d2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 2 tsp dried instant yeast
- 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 638.4 kJ / 152.6 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 237.5 mg
Ricette alternative
Spelt bread
26h
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Rye sourdough starter powder
24h 10 min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Caraway rye bread
18h 20min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Seeded bread loaf
3h 20 min
Mother sourdough starter
108h 20min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Spiced fruit loaf
2h 30min