Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 2 tsp dried instant yeast
- 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 638.4 kJ / 152.6 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 237.5 mg
Ricette alternative
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Sourdough potato bread
5h
Italian sandwich Rolls
2 godz. 45 min
Slow Cooked White Beans (Metric)
14hod. 40min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Nut butter dressing
5 Min
Tangzhong milk bread
2 godz. 45 min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Rye seed loaf
28h 10 min
Cheese and tomato bread
3 godz. 5 min
Oatcakes with Moroccan hommus
50 min
Seeded bread loaf
3h 20min