Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 110 g water
- 10 g fresh yeast
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 3 pears (e.g. Conference or Comice)
- 1 lemon, juice only
- 225 g goat's cheese, soft (e.g. Chavroux®)
- 80 g double cream
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 1 - 2 Tbsp halved walnuts (opzionale)
- 2 Tbsp runny honey
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 20.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12h 20min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 Min
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55min
Emmental Gougères
50min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 Min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 Min
Shallot Tarte Tatin
2 Std.
Feta and Honey Cheesecakes
1 Std.
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20 Min
Raspberry Peach Crumb Cake
2 Std.