Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 110 g water
- 10 g fresh yeast
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 3 pears (e.g. Conference or Comice)
- 1 lemon, juice only
- 225 g goat's cheese, soft (e.g. Chavroux®)
- 80 g double cream
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 1 - 2 Tbsp halved walnuts (opzionale)
- 2 Tbsp runny honey
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 20.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Avocado and Basil Dressing
10min
Mushroom Pâté
1h 30min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2j 15 menit
Shallot Tarte Tatin
2h
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15 min
Strawberry Bavarois
6h
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1 Std. 40 Min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10 min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1u. 50min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min