Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
(opzionale)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 2 slices bread (1 day old), torn in pieces
- 200 g fresh spinach leaves
- 2 pieces lemon zest, no white pith (1 cm x 5 cm)
- 120 g onions, quartered
- 140 g bacon, any type, trimmed, cut in pieces (opzionale)
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 Tbsp pine nuts, toasted
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 180 g feta cheese, cut in pieces (1 cm)
- 6 - 8 fresh portobello mushrooms, stalks removed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 953 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35min