Dispositivi & Accessori
Rote-Bete-Eintopf
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Rote Bete in Stücken300 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Weißkohl in Stücken200 g
-
Suppengrün in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rindfleisch (Brust), in mundgerechten Stücken400 g
-
Essig10 g
-
Zucker10 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
21 g
Calorie
1428 kJ /
342 kcal
Grassi
22 g
Fibre
6 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Carb
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Sauerkrautsuppe
1h
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Fencheleintopf
35min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Grüne Minestrone
45min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Wirsingsuppe
35min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min