Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Rote Bete, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Weißkohl, in Stücken
- 150 g Suppengrün, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 10 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Rindfleisch (Brust), in mundgerechten Stücken
- 10 g Essig
- 10 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1428 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 Min
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Exotische Spitzkohlsuppe
30 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 Std. 30 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.