Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert (80 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 500 g Rosenkohl, halbiert
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Prisen Muskat
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (2 cm)
- 3 EL Öl
- 1 Radicchio, länglich (250 g), in Streifen (3 cm)
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 200 g Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3090 kJ / 738 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 52 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodio
- 842 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Bouneschlupp (Saarland)
40min