Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 220 g de fetuccine (pasta larga seca)
- 1 cda de aceite vegetal
Salsa
- 130 g de queso parmesano, en trozos
- 30 g de mantequilla, en trozos
- 2 cda de harina
- 1 diente de ajo
- 400 g de leche
- ½ cdita de concentrado de caldo de pollo (opzionale)
- ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¾ cdita de pimienta molida, o al gusto
- ¾ cdita de nuez moscada en polvo, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 4280 kJ / 1023 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 108 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 3645 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de tortilla
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Pasta al poblano
35 min
Enchiladas suizas
1h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papa
50 min
Hot cakes
40 min
Sopa de tortilla
25 min
Chilaquiles rojos
25 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Roles de canela con glaseado
2h 30min