Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de chile guajillo, sin rabo
- 30 g de ajos, pelados
- 50 g de aceite de oliva
- 20 camarones crudos, pelados, medianos
- 45 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 773 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Puré de papas
50min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Arroz al cilantro
35min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Carne molida
35min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pasta con camarones
35min
Ceviche
30 min
Puré de papa
50min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h