![Frijoles negros Frijoles negros](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D18E9BF5-80CB-459F-A818-68D173AD3C9B/Derivates/744b9530-65ae-4146-90aa-04c3038904d2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de frijoles negros, hidratados en agua por 12 hrs
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de aceite vegetal
- 1750 - 1800 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 858 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Frijoles refritos
25min
Frijoles charros
35 Min
Arroz Blanco
35 Min
Caldo de pollo con arroz
35 Min
Frijoles de la olla
2 Std.
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Puré de papa
50min
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min
Arroz primavera
40 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Picadillo
25min