Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carne Braseada
- 560 g de rib-eye, cortado en cubos medianos
- 30 g de azúcar morena
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de vino tinto
- 200 g de puré de jitomate
- 1 cdita de sal gruesa
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla blanca
- 1 zanahoria, pelada y cortada en trozos
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel, secas
- 3 piezas de pimienta gorda
- ½ cdita de paprika
- 190 g de agua
Cebollas al balsámico
- 180 g de cebolla morada, sin rabo (1 pza chica aprox.)
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de vinagre balsámico
- ¼ cdita de sal fina
Tortas de carne braseada
-
8
bolillos
o 8 panes chapata - arúgula, baby, fresca
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 2083 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel azteca
1h 20 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Enchiladas suizas
1h
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Pescado a la talla
40min
Flautas ahogadas
1h
Carnitas de atún
40min
Pastel azteca
1h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min
Chilaquiles divorciados
1h