Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 185 kJ / 45 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Bredele à la cannelle
1h
Schwowebraedele
1h 10min
Boules de neige à l'amande
55min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Bredele à la noisette
1h
Manneles
1 Std. 30 Min
Petites lunes à la vanille
40 min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30 min
Streusel
2h
Spritzbredele
25 Min