Bretzel

Bretzel

4.5 219 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
10 portions

Ingredienti

  • 400 g de lait
  • 40 g de levure boulangère fraîche
  • 600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café sel fin
  • 600 g d'eau pour la cuisson
  • 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de fleur de sel

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 8.5 g
Calorie 1010 kJ / 237 kcal
Grassi 2 g
Carboidrati 45 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...