Dispositivi & Accessori
Bretzel
Prep. 20min
Totale 1h 10min
10 portions
Ingredienti
-
400 g de lait
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café sel fin
-
600 g d'eau pour la cuisson
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de fleur de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8.5 g
Calorie
1010 kJ /
237 kcal
Grassi
2 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pains et viennoiseries
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Petits pains façon bretzel
2h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Fougasse au romarin
3h 25min
Pretzels
1h 15min
Streusel
2h
Butterbredele
2h 30min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min