Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel fin
- 600 g d'eau, pour la cuisson
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1010 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55 min
Spätzles aux girolles
50min
Kougelhopf
2h 55min
Butterbredele
2h 30min
Manneles
1h 30 min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Pâtes fraîches
1h
Gnocchis
45min
Streusel
2 Std.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Spritzbredele
25min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h