Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel fin
- 600 g d'eau, pour la cuisson
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1010 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butterbredele
2h 30 min
Spritzbredele
25 min
Kougelhopf
2h 55min
Petits pains façon bretzel
2h
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1j 55 menit
Streusel
2h
Brioche tressée à la cannelle
3h
Manneles
1h 30min
Gnocchis
45min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min