Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 100 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Valori nutritivi
- per 1 parts
- Calorie
- 898 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 1.3 g
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux graines
5 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain au levain
8 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain aux noix
3h 15min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
3sa
Pain de seigle
2sa 40 dk
Pain complet ultra-moelleux
2sa 15 dk
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.