Dispositivi & Accessori
Olivettes
Prep. 30min
Totale 1h 45min
6 pièces
Ingredienti
-
150 g de gruyère coupé en morceaux et à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 pincées de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
1 œuf battu avec un peu de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
14.2 g
Calorie
2457 kJ /
587 kcal
Grassi
40.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
41.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balade provençale
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Fougasse
2h
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Navettes
2h
Focaccia apulienne
2h 40min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Fougasse aux grattons
2h
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Panisses
30min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h