Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 17.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cramique
2h
Pâté de campagne au foie gras
48j
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Sabayon anisé
15min
Sabayon au cidre
15min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Bouillon parfumé
35 Min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Burgers sucrés
3h