Dispositivi & Accessori
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Prep. 20min
Totale 4h
6 portions
Ingredienti
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
75 g de lait
-
4 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
5 g de sel
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre en grains
-
beurre
-
1 jaune d'œuf battu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10.2 g
Calorie
1658.7 kJ /
395.7 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
49.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Petits pains suédois
16h
Risotto safrané à la pêche
40min
Quiche auvergnate
1h 20min
Sabayon au citron
15min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Pain de Gênes
1h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Flan express au roquefort
30min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Mousse au chocolat magique
15min