Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 17.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croustade aux pommes
50 Min
Cramique
2 Std.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nessuna valutazione
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Pizzettes au fromage
1h 35min
Petites ficelles aux céréales
2 Std. 45 Min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30 min
Granité au café
3 Std.
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Crumble terre et mer
50 Min