Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mayonnaise à l'orange
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 goutte d'extrait d'orange
La garniture
- 3 oranges, sans peau et coupées en dés
- 20 feuilles de roquette
- 45 crevettes cuites, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1376 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 29.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Miniburgers crevette avocat
4h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40p
Île flottante au foie gras
25 Min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Opéra de foie gras
24 Std.
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Macaron tiramisu
26h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min