Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 ovos de codorniz
- 50 g vinagre
- Água q.b. p/ cozer
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 60 g filetes de anchova, em óleo
- 1000 g feijão-branco cozido, escorrido
- 50 g azeite
- ½ lima, só a raspa
- ½ limão (raspa e sumo)
- ½ toranja (raspa e sumo)
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 10 g mostarda
- 20 g vinagre de sidra
- 250 g alface romana cortada em juliana
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1439.5 kJ / 344.1 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 42.2 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodio
- 422.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta cremosa
50 Min
Cocada de tabuleiro
Nessuna valutazione
Molho oriental
Nessuna valutazione
Caipirinha três limões
Nessuna valutazione
Salada mista com chucrute - TM6
15 Min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM6
Nessuna valutazione
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Mousse de cupuaçu
Nessuna valutazione
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 Min
Guisado de lentilhas e chouriço
4 Std.
Caldeirada de conservas
35 Min
Molho béarnaise
15 Min