Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 ovos de codorniz
- 50 g vinagre
- Água q.b. p/ cozer
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 60 g filetes de anchova, em óleo
- 1000 g feijão-branco cozido, escorrido
- 50 g azeite
- ½ lima, só a raspa
- ½ limão (raspa e sumo)
- ½ toranja (raspa e sumo)
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 10 g mostarda
- 20 g vinagre de sidra
- 250 g alface romana cortada em juliana
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1439.5 kJ / 344.1 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 42.2 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodio
- 422.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1 godz.
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1 Std. 40 Min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 min
Missoshiru
Keine Bewertungen
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Fondue de chocolate
Keine Bewertungen
Frango picado com polenta
45 min
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 min
Cuscuz de carne seca
Keine Bewertungen
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 Min