Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 ovos de codorniz
- 50 g vinagre
- Água q.b. p/ cozer
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 60 g filetes de anchova, em óleo
- 1000 g feijão-branco cozido, escorrido
- 50 g azeite
- ½ lima, só a raspa
- ½ limão (raspa e sumo)
- ½ toranja (raspa e sumo)
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 10 g mostarda
- 20 g vinagre de sidra
- 250 g alface romana cortada em juliana
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1439.5 kJ / 344.1 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 42.2 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodio
- 422.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Patê de avocado
10min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Gaspacho de milho e jalapeño
Nessuna valutazione
Suco de cenoura com limão
5 Min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Suco de manga e manjericão
10min
Sorbet de caipirinha
10min
Vitamina de goiaba
10min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1 Std. 30 Min