Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 pés de salsa
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cenoura cortada em rodelas (0,5 cm aprox.)
-
200
g lentilhas amarelas
o 200 g lentilhas vermelhas - 900 g água
- 400 g tomate triturado
- 400 g feijão-preto cozido, escorrido
- 1 c. chá de piripíri em pó (opzionale)
- ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1757.8 kJ / 420.1 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 68.2 g
- Grassi
- 8.9 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 17.1 g
- Sodio
- 667.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de alho com queijo vegan
40 Min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Curgete à Parmegiana
45 Min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1 Std.
Frango picado com polenta
45 Min
Salada kimchi com sobras de frango
15min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 Min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Sopa de couve-flor e frango
40 Min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Sopa de feijão e espinafres
30 Min