Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
35
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water, plus extra for cooking gnocchi
- 370 g floury potatoes, peeled, sliced (0.5 cm)
- 225 g pumpkin flesh, cubed (2-3 cm)
- 660 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 - 2 pieces lemon peel
- 1 medium egg
- 3 ½ tsp fine sea salt
- 25 g unsalted butter
- 300 g milk
- 150 g Taleggio cheese, in pieces
- 2 - 3 fresh chives, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2600 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 21.6 g
- Carboidrati
- 99.6 g
- Grassi
- 15.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arancini
2h 10min
Pistachio Chocolate Truffles
6 godz. 15 min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 min
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
2h
Prawn and Sweet Potato Fritters
55 min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Asparagus and Hollandaise Tart
40min
Cherry Pie with Pistachio Pastry
2h
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 Std. 35 Min
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 godz. 30 min