![Gnocchi with Taleggio Cheese Gnocchi with Taleggio Cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBBE6346-F025-4CFD-A032-42D416F98164/Derivates/436443CF-31E4-45EB-BBD5-BEC76A6F4E07.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
35
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water, plus extra for cooking gnocchi
- 370 g floury potatoes, peeled, sliced (0.5 cm)
- 225 g pumpkin flesh, cubed (2-3 cm)
- 660 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 - 2 pieces lemon peel
- 1 medium egg
- 3 ½ tsp fine sea salt
- 25 g unsalted butter
- 300 g milk
- 150 g Taleggio cheese, in pieces
- 2 - 3 fresh chives, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2600 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 21.6 g
- Carboidrati
- 99.6 g
- Grassi
- 15.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feta, Olive and Herb Muffins
50min
Béchamel Sauce
15min
Hollandaise sauce
15min
Salt Cod Fritters
45min
Gozleme
1 Std. 15 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Apple tart
1 Std.
Hollandaise Sauce
15min
Damper with Golden Syrup Butter
40 Min
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1sa 35 dk
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 Std. 45 Min