Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
35
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water, plus extra for cooking gnocchi
- 370 g floury potatoes, peeled, sliced (0.5 cm)
- 225 g pumpkin flesh, cubed (2-3 cm)
- 660 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 - 2 pieces lemon peel
- 1 medium egg
- 3 ½ tsp fine sea salt
- 25 g unsalted butter
- 300 g milk
- 150 g Taleggio cheese, in pieces
- 2 - 3 fresh chives, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2600 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 21.6 g
- Carboidrati
- 99.6 g
- Grassi
- 15.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hollandaise sauce
15 Min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10 phút
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1h 35min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Prawn Tempura Rolls
2h 40 min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1h 35min
Sliders with Walnut or Sweet Potato Patties
2h 45min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35 Min
Apple, Pineapple and Lime Yoghurt Drink
8h 20min
Tortilla with Spanish Salsa
1h 10 phút
Crispy Breaded Fish
35 Min