Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Pears
- 500 g water
- 3 pears (e.g. Conference or Comice) peeled, halved, cored (approx. 320 g)
Frangipane Filling
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 2 medium eggs
- 120 g ground almonds
- 15 g plain flour
- 1 Tbsp apricot jam, melted, for glazing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2249 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 35.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Frangipane Cake
1 godz. 45 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Lemon Tart
4h 30min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Lemon meringue tart
2j 30 menit
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Strawberry Bavarois
6h
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Pear Frangipane
1h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min