Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Pears
- 500 g water
- 3 pears (e.g. Conference or Comice) peeled, halved, cored (approx. 320 g)
Frangipane Filling
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 2 medium eggs
- 120 g ground almonds
- 15 g plain flour
- 1 Tbsp apricot jam, melted, for glazing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2249 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 35.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Apple cake
1hod.
Honey and Blood Orange Cake
2hod.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1hod.
Pear Frangipane
1hod. 30min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min
Persian Love Cake
1h 15min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1hod. 30min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1hod. 30min