![Sourdough Rye Sourdough Rye](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c72b166b-9218-43bd-8386-e6b8e4b7b714/Derivates/639553b4-47df-4c88-b427-80ea73a1097b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Starter
- 350 g water, lukewarm
-
1
Tbsp dried instant yeast
o 30 g fresh yeast, crumbled - 250 g rye flour
- 2 Tbsp caraway seeds
- 3 Tbsp black treacle
Bread
- 30 g unsalted butter, diced
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 115 g wholemeal flour
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 125 g water, lukewarm
- 1 Tbsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 737 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Sodio
- 306 mg
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