Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
o 400 g Tomaten, frisch, geviertelt, entkernt - 250 g rote Linsen
- 450 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 120 g Rotwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zimt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 831 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta mit Kichererbsen
35min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Paprikasauce
40min
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35min
Pasta e Fagioli
35min
Tofu-Bolognese
40min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1sa 10 dk
Würzige Möhren-Tomaten-Sauce
30min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45min
Tomatenreis Mexiko
50min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min