Dispositivi & Accessori
Tomatensauce mit roten Linsen und Rotwein
Prep. 15min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
400 g Tomaten, frisch, geviertelt, entkerntstückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
rote Linsen250 g
-
Wasser450 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Rotwein120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zimt½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
831 kJ /
198 kcal
Grassi
4 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegetarisch geniessen
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35min
Paprikasauce
40min
Kichererbsencurry
45min
Tofu-Bolognese
40min
Würzige Möhren-Tomaten-Sauce
30min
Soja-Bolognese
40min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45min