Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 100 g Gruyère Käse, in Stücken (opzionale)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 600 g Tomaten, geviertelt
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 250 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Auberginen, in Scheiben (2 mm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Zucchini, in Scheiben (2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1912 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 14.8 g
Ricette alternative
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15 min
Kichererbsen-Eintopf
30min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Gemüsecurry mit Reis
1h
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 Min
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min