Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sansibar Currysauce (auf Vorrat)
- 150 g Gewürzgurken, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert
- 500 g Ketchup, z.B. von Heinz
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz (10 g)
- 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Obstessig
Bratwurst
- 6 Bratwürste (Kalbsbratwürste), ohne Darm
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1684 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aioli à la Axel Henkel
10min
Aioli, klassisch
10min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Rote Mojo Sauce
10min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Sauce Ungarischer Art
30min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1sa 10 dk
Currywurst
40min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Kräuterbutter
10min
Döppekooche
1 Std. 30 Min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1sa 10 dk