Dispositivi & Accessori
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
Prep. 45min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
Lammrollen
-
Rosmarinnadeln1 EL
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf mittelscharf25 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Bacon in dünnen Scheiben100 g
-
Lammrücken (Lammlachse) à 250 g, Tasche eingeschnitten2
-
Lammfilets (à 50 g)2
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
Bayrisch Kraut
-
Zwiebeln (120 g), gewürfelt (1 cm)2
-
Butter60 g
-
Weißkohl gewürfelt (1 cm) oder in Rauten500 g
-
Zucker2 TL
-
Fleischbrühe, flüssig100 g
-
Kümmel½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Obstessig2 EL
-
Bratensaucen-Paste1 EL
-
Bier30 g
Kartoffel-Blini
-
Eier getrennt3
-
Mehl1 EL
-
Speisestärke1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
44 g
Calorie
3458 kJ /
827 kcal
Grassi
58 g
Fibre
6.9 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pirates Cooking
63 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Semmelknödel
50min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Böhmische Knödel
1h 30min
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Leberknödel
55min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2h 30min
Leberknödelsuppe
45min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min