Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g frischer Meerrettich, in Scheiben
-
2 - 3
Pastinaken, je nach Größe halbiert oder geviertelt
o 2 - 3 Petersilienwurzeln, je nach Größe halbiert oder geviertelt - 2 Lorbeerblätter
- 1 Zweig Liebstöckel
- 1000 - 1200 g Kalbstafelspitz
- Salz zum Würzen
- weißer Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2494 kJ / 597 kcal
- Proteine
- 64 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min
Sauerbratenragout
49 Std.
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Sauerbraten
72 Std.
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Leberknödelsuppe
45 Min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 godz.
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 Std. 10 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h