Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Möhre, in Stücken
- 400 g Spitzkohl, in Stücken
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 EL Apfelessig
- 4 EL Rapskernöl
- Salz zum Abschmecken
- ½ TL Zucker
- 1 TL Kümmel, ganz
- 3 Prisen Pfeffer
- 400 g Wasser
- 4 Eier
- 400 g Leberkäse, in Scheiben (1 cm)
- 4 EL Röstzwiebeln
- 4 Laugenbrezel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3322 kJ / 794 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 50 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salatsauce für Blattsalate
10 dk
Radieschen-Rettich-Salat
15 min
Rheinischer Wurstsalat
1sa 15 dk
Radisalat
10 dk
Griechischer Krautsalat
20 dk
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 dk
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 dk
Rotkohlsalat
2 godz. 20 min
Griechischer Weißkrautsalat
2sa 15 dk