![Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3682BF22-9214-4FF9-9A34-0EDE537EC784/Derivates/AAD63A58-3626-4A82-AEC3-21480F5DBBB4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Bund Suppengrün (300 g), in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
o 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz und etwas mehr
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Wacholderbeeren
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 750 g Kartoffeln, gewürfelt
- 200 g Möhren, in Stiften (5 cm)
- 200 g Staudensellerie, längs halbiert, in Stiften (5 cm)
- 600 g Rindfleisch, mager (Keule), in Scheiben (1 cm), dann in mundgerechte Stücke geschnitten
Meerrettichsauce
- 40 g Butter
- 30 g Mehl
- 150 g Milch
- 80 - 100 g Meerrettich aus dem Glas
- ¾ TL Salz
- 1 EL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 10.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindergulasch mit Brezenknödel
2ч.
Leberknödelsuppe
45 min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Leberknödel
55 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2ч.
Semmelknödel
50 мин.
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 godz. 10 min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Sauerbraten
72 Std.
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Weinschaumsauce
30 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1ч. 30 мин.