Dispositivi & Accessori
Fränkisches Apfelweißkraut
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Weißkohl in Stücken (ca. 3 cm)700 g
-
Apfel, Sorte Braeburn (ca. 220 g), geviertelt1 ½
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Rapsöl20 g
-
Zucker (opzionale)1 ½ TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kümmel1 TL
-
Wasser150 g
-
Apfelsaft150 g
-
Weißweinessig20 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
33 g
Calorie
708 kJ /
169 kcal
Grassi
6 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Paradeiskraut
35min
Radisalat
10min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15min
Gekochtes Sauerkraut
50min