Dispositivi & Accessori
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Kartoffeln klein, mit Schale (z.B. Drillinge oder rote Kartoffeln)800 g
-
Fischfilets à 300-400 g, in je 4 Streifen (Gesamtfischmenge ca. 1000-1200 g)3
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
weiße Grundsauce (siehe Tipp)500 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
54 g
Calorie
2252 kJ /
538 kcal
Grassi
19 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pirates Cooking
63 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Senf-Dill-Sauce
2h
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min