Versioni compatibili
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Kartoffeln, klein, mit Schale (z.B. Drillinge oder rote Kartoffeln)
- 3 Fischfilets à 300-400 g, in je 4 Streifen (Gesamtfischmenge ca. 1000-1200 g)
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2252 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Wilder Hackbraten
2j
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 Min
Buletten mit Pilzrahm
1j
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1j 20 menit
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1j
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 min