Versioni compatibili
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Kartoffeln, klein, mit Schale (z.B. Drillinge oder rote Kartoffeln)
- 3 Fischfilets à 300-400 g, in je 4 Streifen (Gesamtfischmenge ca. 1000-1200 g)
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2252 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 Min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1h
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Seelachs mit Reis und Paprika
1h