![Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F36F1C9D-B4D7-45EF-B633-0C0FC0B035E5/Derivates/A6381A25-4D72-4EA0-8A21-7E3AA94F61D8.jpg)
Versioni compatibili
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Kartoffeln, klein, mit Schale (z.B. Drillinge oder rote Kartoffeln)
- 3 Fischfilets à 300-400 g, in je 4 Streifen (Gesamtfischmenge ca. 1000-1200 g)
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2252 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 godz. 10 min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 godz. 10 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 godz.
Kabeljau in Senfsauce
40 dk
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Forellen des Bischofs
35min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 godz.
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 godz.
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2 godz. 30 min