Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 2 Stängel Majoran, abgezupft
- 2 Stängel Liebstöckel, abgezupft
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 4 Bratwürste, roh, grob
- 600 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2 cm)
- 850 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Spreewälder Kürbissuppe
50min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Feine Königsberger Klopse
1h
Kartoffeleintopf
40 Min
Kartoffelsuppe
1h
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h