Dispositivi & Accessori
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
Prep. 40min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
Kartoffelklöße
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)1200 g
-
Brötchen altbacken, in 10 gleichgroßen Würfeln (ca. 1,5 cm)25 g
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Zitronensaft30 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Salz10 g
Rahmchampignons und Fertigstellung
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
frische Champignons halbiert, ggf. geviertelt400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
Sahne200 g
-
Kartoffelstärke10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
2814 kJ /
673 kcal
Grassi
35 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Deutsche Küche
17 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Eier in Petersiliensauce
1h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Eiersalat
50min
Tote Oma
50min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Böhmische Knödel
1h 30min
Senfeier
1h 5min
Kartoffelklöße
25h