Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kartoffelklöße
- 600 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 25 g Brötchen altbacken, in 10 gleichgroßen Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 80 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zitronensaft
- 100 g Kartoffelstärke
- 10 g Salz
Rahmchampignons und Fertigstellung
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g frische Champignons, halbiert, ggf. geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 200 g Sahne
- 10 g Kartoffelstärke
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2814 kJ / 673 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffelklöße
25 Std.
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Böhmische Knödel
1h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30 phút
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Eierschecke
7 Std.
Eiersalat
50 min
Tote Oma
50 min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5h 20min
Senfeier
1h 5 min