Dispositivi & Accessori
Gefüllte Ente
Prep. 30min
Totale 3h 15min
20 Portionen
Ingredienti
Ente
-
Ente (ca. 1600 g)1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 TL
Füllung und Fertigstellung
-
natives Olivenöl30 g
-
Schinkenwürfel180 g
-
Bratwurst, roh ohne Darm200 g
-
Ei1
-
Entenleber in Stücken80 g
-
Paniermehl20 g
-
Schwarzer Trüffel aus dem Glas in Stücken1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Rinderfond2 EL
-
Weinbrand2 EL
-
Wasser2000 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
reife Tomaten (500-600 g), geschält, in Stücken3 - 4
-
rote Paprika (ca. 500 g), in Streifen2
-
grüne Paprika (ca. 500 g), in Streifen2
-
Knoblauchzehen in Scheiben6
-
Weißwein (opzionale)100 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
853 kJ /
204 kcal
Grassi
12 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weihnachts-Buffet
17 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Lammkeule alla Romana
2h 15min