Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ente
- 1 Ente (ca. 1600 g)
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Zwiebeln, davon 300 g halbiert, 200 g in Spalten
- 30 g natives Olivenöl
- 180 g Schinkenwürfel
- 200 g Bratwurst, roh, ohne Darm
- 1 Ei
- 80 g Entenleber, in Stücken
- 20 g Paniermehl
- 1 Schwarzer Trüffel aus dem Glas, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Rinderfond
- 2 EL Weinbrand
- 2000 g Wasser
- 3 - 4 reife Tomaten (500-600 g), geschält, in Stücken
- 2 rote Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 2 grüne Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 6 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 100 g Weißwein (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Reh im Weißkohlmantel
1h 35min
Gefüllte Champignons
35min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30min
Kaninchen alla Liguria
10h
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min