![Gefüllte Ente Gefüllte Ente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2A62B4E-3122-40BE-872A-3953EEB1D8AF/Derivates/EC7D8DE3-FD90-49D0-9F5F-A3F814830F8A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ente
- 1 Ente (ca. 1600 g)
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Zwiebeln, davon 300 g halbiert, 200 g in Spalten
- 30 g natives Olivenöl
- 180 g Schinkenwürfel
- 200 g Bratwurst, roh, ohne Darm
- 1 Ei
- 80 g Entenleber, in Stücken
- 20 g Paniermehl
- 1 Schwarzer Trüffel aus dem Glas, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Rinderfond
- 2 EL Weinbrand
- 2000 g Wasser
- 3 - 4 reife Tomaten (500-600 g), geschält, in Stücken
- 2 rote Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 2 grüne Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 6 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 100 g Weißwein (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Spätzlesuppe
3h
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Gulasch Stroganoff
1ч. 10 мин.
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1ч. 10 мин.