Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Seelachs, Zuckerschoten und Currycroûtons
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 20 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 250 g Zuckerschoten
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Salz zum Würzen
- 480 g Seelachsfilets (4 Stücke à 120 g)
- 150 g Toastbrotscheiben, entrindet, in Würfeln (1 cm)
- Curry, zum Bestreuen
Dijon-Senfsauce
- 250 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Dijon-Senf
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2592 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Lachs mit Porree und Currysauce
1 Std.
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 Min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Fisch-Piccata
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.