Dispositivi & Accessori
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
Seelachs, Zuckerschoten und Currycroûtons
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser500 g
-
Zuckerschoten250 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Salz zum Würzen
-
Seelachsfilets (4 Stücke à 120 g)480 g
-
Toastbrotscheibe entrindet, in Würfeln (1 cm)150 g
-
Curry zum Bestreuen
Dijon-Senfsauce
-
Sahne250 g
-
Speisestärke25 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Dijon-Senf20 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
29 g
Calorie
2592 kJ /
619 kcal
Grassi
40 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Schnelle Nummern
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 h 15 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 h 15 min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 h
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 h 10 min