Dispositivi & Accessori
Linzer torte
Prep. 45min
Totale 5h 10min
12 portions
Ingredienti
Berry chia jam
-
strawberries hulled250 g
-
raspberries250 g
-
raw sugar70 g
-
agar agar powder1 ¼ tsp
-
white chia seeds3 tsp
Linzer torte
-
butter chilled and cut into pieces (3 cm), plus extra for greasing120 g
-
hazelnuts100 g
-
plain flour plus extra for dusting100 g
-
wholemeal spelt flour100 g
-
baking powder¾ tsp
-
brown sugar (see Tips)2 tbsp
-
ground cinnamon½ tsp
-
ground cloves¼ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
egg1
-
natural vanilla extract1 tsp
-
cold water2 - 3 tsp
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
30.4 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
1084.8 kJ /
258.3 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
22.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sweet Nourish
80 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
Leek Quiche
1h 20min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4h 20min
Traditional Gugelhupf
2h 55min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Boeuf bourguignon
1h 30min
Torta Pasqualina
1h 50min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Apple and Kiwi Jam
40min
Apricot yoghurt dip with curry
10min
Wholemeal spelt pastry
35min
Party popcorn
1h