Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Flaky pastry
- 150 g unsalted butter, cold, cut into pieces (1-2 cm)
- 300 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g cold water
- ½ tsp sea salt
Topping
- 350 g zucchini, trimmed (2-3 zucchini - see Tips)
- 350 g Roma tomatoes, ripe but firm (whole to fit feeder tube - see Tips)
- 60 - 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 190 g sun dried tomatoes, drained
- 30 g water
- 10 g fresh chives, finely chopped
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- plain flour, to dust
- ground black pepper, to season
- milk, to glaze
- fresh basil leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1619.6 kJ / 387.1 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 440.6 mg
Ricette alternative
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25 Std.
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Indonesian white spice paste
35min
Gluten free waffle cones
35min
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40 min.
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Sunday lamb roast
Nessuna valutazione
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Prawn Laksa
Nessuna valutazione
Quince tart
1h 10 min