Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pork marinade
- 20 g dried porcini mushrooms
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried marjoram
- 60 - 80 g grapeseed oil
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp black peppercorns
- ¼ tsp sea salt
Pork roll
- 1000 - 1200 g pork loin, cut into 12 x 1 cm-thick slices
- 1 tbsp tomato sauce
- 4 tsp Dijon mustard
- 1500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1108.6 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 36.6 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 203.2 mg
Ricette alternative
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1hod.
Keftedes (meatballs)
2h 30min
Barbecued pork ribs
Nessuna valutazione
Coulibiac salmon pie
2 Std. 40 Min
Tangzhong milk bread
2u. 45min
Chocolate Covered Cookie Stix
2h 10 min
Marzipan bites
45min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Yoghurt soup cups
1hod. 10min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Brunch bread
1h 15min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min